Как показывает практика, весьма сложно найти, где сделать качественный  чип ключ Skoda, который отвечает Вашим требованиям цены и качества. Официальные дилеры предлагают завышенные цены на изготовление ключей Skoda, на ремонт чип ключа, ремонт выкидного ключа Skoda, а многие другие мастерские не могут позволить себе необходимого оборудования и мастеров для качественного ремонта ключа Skoda.

Чтобы сделанный дубликат функционировал так же, как и основной ключ, необходимо установить в нем чип, запрограммированный специально для работы с вашим иммобилайзером. Однако не каждый чип-ключ поддается копированию. Это означает, что он запрограммирован в компьютере автомобиля, и для его перепрошивки потребуется специальное оборудование.

 Обратившись в «KEYS21, Вы можете быть уверенны в умеренных ценах и гарантии качества. Ремонт и все этапы работы по изготовлению автомобильных ключей осуществляются с учетом официальных требований дилера и только с использованием сертифицированного оборудования. Исходя из Ваших пожеланий, ключ Skoda может быть: выкидной чип ключ Skoda, чип ключ Skoda, создание дубликата ключа Skoda,а также мы можем прописать новый ключ в Вашем авто и выточить лезвие.