С тех самых пор, как в обществе появилось такое понятие, как частная собственность, появились и желающие ее незаконно присвоить. И автомобили не стали исключением. Именно потому, чтобы оградить авто от грабителя, угонщика или вора, все больше производителей оборудуют их специальными электронными устройствами. И среди подобных систем защиты использование автомобильного ключа с чипом получило наибольшее распространение.

Главным достоинством такого устройства защиты является использование уникального кода, который невозможно подобрать или обойти – другими словами, никто, кроме автовладельца, не сможет воспользоваться транспортным средством.

Изготовление чип ключей — лучший сервис и профессиональный подход

Еще не так давно процессом чиповки ключа занимались только дилеры, что увеличивало стоимость услуги, время ожидания нового ключа. Это приводило к тому, что некоторые водителя, во избежание предстоящих неудобств, полностью заменяли систему защиты или вовсе отключали ее, сломав или потеряв брелок. К счастью, сегодня многие частные компании могут предложить свою профессиональную помощь владельцам автомобилей.

Одной из профессиональных, честных и ответственных компаний, специализирующейся в этой сфере, является наша МАСТЕРСКАЯ.

Наша МАСТЕРСКАЯ предложит вам самые лучшие условия на изготовление чипованных ключей и дубликатов к ним. В любое время, быстро, надежно и ответственно мы предоставим вам полный перечень профессиональных услуг:

  • Сможем скопировать информацию с чипа оригинального ключа на новый ключ для автозапуска
  • Сможем адаптировать новый чип для дальнейшего использования в вашем автомобиле

Профессиональная команда, что работает в нашей мастерской, состоит из опытных специалистов, которые могут выполнить задачу любого уровня сложности. Профильная подготовка сотрудников, наряду с передовым современным оборудованием, лучшими материалами и достойным опытом, позволяют предлагать МАСТЕРСКОЙ изготовление чип ключей различной сложности, в самые краткие сроки, с исключительным уровнем качества, при этом сохраняя доступные и разумные цены на услуги.