Программирование чипов для автозапуска, в том числе с выездом к клиенту и на установочный центр по установке автосигнализаций.

Программирование чипов для автозапуска – авто чип-ключей производится следующими основными способами:

I. Клонирование чипа-ключа (копирование транспондера). При этом способе изготавливается копия чипа (транспондера), и в компьютерной памяти автомобиля число запрограммированных ключей не меняется.

Эта услуга актуальна в таких случаях:

  1. По каким-либо причинам программирование чипа-ключа затруднено в компьютерную систему автомобиля – иммобилайзер. Например, автомобили марки Субару (Subaru) старых годов выпуска из-за особенностей системы иммобилайзера, Шевроле Авео (Chevrolet Aveo) предыдущего модельного ряда, автомобили концерна Пежо Ситроен (Peugeot Citroën), Рено (Renault) и другие.
  2. Отсутствие у владельца автомобиля всех ключей по каким-либо причинам. Например забыли его дома, машина находится в лизинге или в кредите, а второй ключ в этом случае находится в кредитной организации и т.д.

II. Конкретные пожелания заказчика, если нужна именно копия ключа.

В этих случаях наша компания использует современное специальное техническое оборудование – декриптовщики транспондеров чипов-ключей, авточипов:

  • LS – 7
  • TMP PRO
  • ADE и другие.

На данный момент это самые современные приборы по декодированию и клонированию транспондеров (чипов). Наличие такого широкого спектра оборудования является одним из наших главных конкурентных преимуществ.

  1. Изготовление (программирования) чипа для автозапуска путём программирования транспондера в компьютерную систему автомобиля в качестве следующего ключа. Т.е. если в системе автомобиля было два ключа, то после данной процедуры в иммобилайзере автомобиля будет зарегистрировано три ключа. Данный способ применяется в случаях невозможности (копирования) клонирования транспондера. Например, это относится к транспортным средствам таких марок как
  • автомобили концерна Ауди Фольксваген (Audi Volkswagen) тип транспондера Megamos 48 Crypta.
  • Автомобили Форд последних годов выпуска тип транспондера 4D+63.
  • Некоторые автомобили из популярных марок Hyundai, Kia тип транспондера 4D+60 и т.д.

В этих случаях наша компания использует современное диагностическое оборудование и приборы, такие как ABRITUS MVP PRO, что позволяет выполнить работы по программированию транспондеров с абсолютным большинством марок современных автомобилей. Это также является одним из наших главных конкурентных преимуществ, к которым относятся:

  • большой опыт работы;
  • использование высококачественных комплектующих, которые не подведут даже на морозе в отличие от дешёвых китайских чипов.
  • наша компания является надёжным партнёром многих известных установочных центров автосигнализаций в городе Чебоксары и республике Чувашия.

Если у вас возникли вопросы по программированию чипа для автозапуска, обращайтесь к нам по телефону выше.

Чип-ключи зажигания уже давно активно используются для защиты автомобилей от угона. Это один из наиболее эффективных способов, ведь даже если злоумышленник сможет проникнуть внутрь машины, он ничего не сможет сделать. Пока код, зашитый в чип-ключе для автозапуска, не будет сверен с системой защиты, невозможно будет произвести зажигание.

В наше время использование этого простого по своей идее механизма надёжно защищает многие транспортные средства от угона. Чип-ключи для автомобилей являются уже чем-то обязательным, ими оснащаются практически все современным машины. Внутри них зашиты специальные коды, которые активируют систему запуска двигателя. Это очень удобно, и, что главное, не требует каких-либо лишних затрат со стороны владельца авто. Чип-ключ зажигания уже по умолчанию оснащён всем необходимым.

Кроме удобства, просты использования и высокой эффективности, вы также получаете мощную защиту от злоумышленников.

Чип для автозапуска имеет уникальный встроенный сигнал, и ваш автомобиль будет реагировать только на него. Такую схему практически невозможно взломать – для этого потребуются слишком большие мощности, которые нельзя использовать в мобильных условиях, а значит, вам нечего бояться!

Наша мобильная ключная станция занимается изготовлением чип-ключей для автомобилей самых разных марок! Мы всегда индивидуально подбираем инструментарий, необходимый для решения той или иной задачи. Обратите внимание, что кроме производства нового чипа для автозапуска, мы также изготавливаем дубликаты, копируя информацию с действующего ключа. Также может быть произведено восстановление утратившего работоспособность устройства.

Простое механическое копирование не имеет смысла. Поэтому мы также проводим процесс адаптации нового ключа к вашему автомобилю, система защиты согласуется с данными, которые закладываются в чип для автозапуска.

Имейте в виду, что мы не работаем с третьими лицами. Наша компания трепетно относится к получаемым персональным данным, а потому мы не храним дубликаты и информацию, скопированную с чип для автозапуска. Для того чтобы обратиться к нам, вам нужно иметь документы, подтверждающие ваши права на владение транспортным средством и удостоверяющие вашу личность (например, паспорт).

Мы прекрасно понимаем, что такие услуги, как создание и восстановление чип-ключа зажигания, зачастую требуются в срочном порядке. К тому же, очень часто приходится осуществлять выезд специалистов в определённое место, ведь автомобиль клиента не может перемещаться.

Если ваши чип-ключи для автомобилей вышли из строя, вы можете обратиться к нам! Наш мастер сам выедет по требуемому адресу и произведёт все требуемые манипуляции по восстановлению, копированию, адаптации, программированию и т.д. Мы легко подстраиваемся под нужды клиентов, решаем задачи любой сложности!